Интерактивный детский стол для HoReCa

15 августа, 2019

Голодные гости, молящие о помощи официанты и пустая касса? В заведение пожаловали родители с детьми! Знакомо? Пришло время решить эту проблему одним махом!

 

Вы можете воплотить самые смелые идеи интерьера, превзойти кулинарные шедевры великих, получить награды ресторатора, обеспечить сервис… Но даже когда вы кормите своих гостей в космосе, погрузив в состояние транса особенной атмосферой и вкусом блюд, главным критерием оценки заведения все равно будет - умение справляться с шумными детьми. 

 

Стоит детям ступить на порог, как от состояния релакса, лакшери атмосферы и ремонта за неприлично дорогую цену не остается и следа. Находясь при этом в состояние невесомости, гости просто уходят, не желая проводить вечер в детском саду. Ну разве это отдых? Что говорить о родителях, которые не успев сделать глоток вина, вынуждены потакать прихотям своих чад.

 

Многим управляющим хватает чувства такта чтобы деликатно сформулировать замечание гостям, но большинство просто игнорируют факт наличия шума, что приводит к потере клиентов и прибыли.  

Конечно все детки разные, дети цветы жизни, но ответьте себе на вопрос: вы готовы провести свой вечер в компании чужих орущих детей? Конечно нет. Разумеется, что ваши гости такого же мнения. Поэтому если вы не хотите терять деньги и нести убытки, ваша задача заботиться о детях своих гостей. Мы писали статью: зачем бизнесу взаимодействовать с детьми, вдруг пропустили - вам сюда.

Потому как сегодня мы поговорим о способах как обеспечить комфорт для детей в ресторане, отеле, ТЦ и прочих публичных местах.

 


 

Классическая игровая комната

Начнем с привычного, игровая комната в заведении давно не редкость. Вы о ней слышали, знаете и, возможно, пришли к подобному решению в своем заведении. Но у классической игровой есть свои минусы. Во-первых, современным детям не так уж интересно проводить время в борьбе за игрушки, удобное кресло или пульт от телевизора. Они все равно отвлекают родителей от траты денег, устав от борьбы за выживание. А это значит, что классическая игровая не обеспечивает достаточно глубокого удержания детского внимания, что является главной целью. 

Во-вторых, необходимо выделить место под игровую, то есть лишить заведение 2-3 столов, и понести убыток, что тоже не ок. В-третьих, классическое оснащение детских комнат сложно поддерживать в чистом состоянии. Это приводит в ужас родителей, они уверены, что в детской комнате рассадник бактерий и вирусов. Частое явление, когда сердобольные мамы и папы отказываются от отдыха, во имя “сохранения здоровья” своих чад, что тоже лишает вас заработка. 

 


 

А, да, чуть не забыли, классическая игровая комната требует квалифицированного аниматора. Иначе все остальное - неэффективная трата денег.

Подведем итог: Классическая игровая комната – это:

  1. Необходим аниматор (расход на заработную плату)

  2. Расход на игрушки, мебель, оснащение которое быстро приходит в негодность.

  3. Необходимо выделить место, на которое можно было бы поставить столики и получить прибыль.

  4. Не обеспечивает достаточно глубокого удержания детского внимания

  5. Классическое оснащение детских комнат сложно поддерживать в чистом состоянии. 

Детская комната классического представления - это неэффективный инструмент удержания детского внимания, при этом постоянная потеря и трата денег на аниматора, игрушки, мебель, оснащение, место.

Обновленная игровая комната

Как выяснилось, от классической игровой толку маловато, нужно найти более действенный вариант, который принесет не только комфорт детям, а в первую очередь прибыль заведению. То есть нужен инструмент, который не только поможет гостям релаксировать, не отвлекаясь на детей, и потратить больше денег. Необходимо решение, которое будет подчеркивать уровень престижности заведения, соответствовать современным трендам. В данной ситуации на помощь приходит современный подход к организации детской комнаты. Интерактивный сенсорный стол, который не нуждается в особом представлении, но все же рассмотрим его подробнее. 

 


 

Сенсорный стол обеспечивает глубокое удержание детского внимания, дети буквально прикипели к нему как по волшебству. Более широкий возрастной диапазон детей, которым это интересно. При этом родители предоставлены отдыху и трате денег. Требуется значительно меньше места для реализации обновленной игровой. Достаточно просто выделить уголок для стола и отделить его прозрачной стеной, чтобы создать ощущение детской зоны. Интерактивный стол легко поддерживать в чистоте, лишив родителей переживаний о хвороботворних бактериях. Минус обновленной детской комнаты в стоимости стола, но  если учесть стоимость аниматора, необходимого для классической игровой и др. важные факторы уже с первых месяцев вы заметите его преимущества. 

Подведем итог: Обновленная игровая комната — это:

  1. Аниматор нужен (экономия денег на зп)

  2. Для игры требуется меньше места (экономия пространства)

  3. Обеспечивает глубокое удержание детского внимания

  4. Более широкий возрастной диапазон детей, которым это интересно.

  5. Легко поддерживать в чистом состоянии (это легко объяснить родителям)

  6. Современный тренд

  7. Подчеркивает престижность заведения 

Преимущество обновленной игровой комнаты на лицо, даже стоимость окупается с первых месяцев покупки.

ПРОСТОТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Мы разработали детский сенсорный стол как устройство «Подключай.Работай», которым может управлять любой ребенок без предварительного обучения, ему достаточно подойти к столу и начать играть. В этом современные дети уже с 3-х лет дадут фору многим взрослым. Установленные операционная система Android позволяет без труда залить образовательные приложения, игры и другой контент на ваше усмотрение. 

 



Не занятые дети - фактор, который точно влечет за собой убытки. Мириться с этими убытками ИЛИ обратить эту проблему для всех в преимущество для себя - решение за Вами. С одной стороны Вы можете быть такими же как все и считать это не проблемой или проблемой, которую нельзя решить.

..

Но с другой, светлой, стороны, Вы можете воспользоваться тем, что эта проблема не решена в большинстве заведений и решив ее в своих, превратиться в гастрономическую, душевную мекку для всех категорий посетителей.